ТЦ " Ваш Дом"
м. Лесная (напротив "Дарынка")

 tel Связаться с нами
  (044) 360-79-64

(098) 826-97-78
(095) 791-30-19

Уборка после ремонта. Приводим квартиру в порядок

Вы закончили ремонт? Поздравляем! Недели, а то и месяцы одного из самых хлопотных занятий в человеческой деятельности – позади. Пора заселяться? А не тут-то было…

Предположим, вы наняли серьезную строительную фирму, а не шабашников-заробитчан и не делали ремонт своими силами. Тогда серьезная строительная фирма аккуратно уберет за собой, вынесет мусор и подчистит потеки краски и брызги шпатлевки. Если он серьезная, конечно. То, что остается после работы «индивидуальных мастеров» - даже обсуждать не стоит, чаще всего это ужас, ликвидация последствий которого по времени сопоставима с самим ремонтом. Но даже если фирма.

Пыль – везде!

Увы и ах, во время основательного ремонта концентрация пыли в помещении такова, что проникает она повсюду, и избавиться от нее, сделав обычную уборку после ремонта – практически нереально. Даже крупные строительные корпорации содержат в своем арсенале в лучшем случае промышленные пылесосы, которые уберут крупные фракции мусора.

Своими же силами отмыть квартиру после ремонта – если не невозможно, то весьма затруднительно.

Обычно решают это простым, но далеко не наилучшим способом – заезжают в запыленную квартиру, и уже по ходу жизни, многократными «штатными» уборками избавляются от последствий. Нужно ли говорить, что все это время вы дышите запыленным воздухом?

Тщательная уборка после ремонта

Безусловно, мы никоим образом не хотим унизить тех кропотливых домохозяек, которые способны по миллиметру вымыть с ватными стиками каждую пылинку, и нужно признать – это им удается. Честь им хвала, но есть ли столько времени и вдохновения лично у вас?

Здесь бы помогло мощное чистящее оборудование, но покупать его ради того, чтобы один раз убрать после ремонта – как-то накладно, а с арендой такого оборудования тоже не все просто. Бытовые же обычные пылесосы, как правило, не рассчитаны на работу с такими объемами, и, что важно – с таким составом пыли. Учтите, что у вас так или иначе будут попадаться шурупы, кусочки замазки, осколки стекла, обрывки фольги, минеральной ваты и так далее. Скорее всего, бытовой пылесос после такой уборки выйдет из строя.

Клининговые фирмы

Логичным было бы в такой ситуации довериться профессионалам. Существуют специальные службы, в перечень услуг которых входит уборка после ремонта. Это, как правило, осуществляется в несколько этапов:

  • «Грубая» очистка профессиональным чистящим оборудованием (пылесосами);
  • Предварительная влажная уборка;
  • чистовая влажная ручная уборка.

В результате ваша квартира даже после капитального ремонта приобретает медицинскую стерильность и чистоту! Не знаю, как Вы – а я бы доверился такому сервису…



©2018 uyutmebel.com.ua
tel

(044) 360-79-64
(095) 791-30-19
(098) 826-97-78

ул. Беломорская 2
2-этаж, левое крыло
м. Лесная (напротив "Дарынка")

ТЦ "Ваш Дом"

uyutmebli@ukr.net