ТЦ " Ваш Дом"
м. Лесная (напротив "Дарынка")

 tel Связаться с нами
  (044) 360-79-64

(098) 826-97-78
(095) 791-30-19

Зеркала в интерьере

Что из предметов домашнего интерьера может быть более традиционным, чем зеркало? На протяжении десятилетий способы его использования не претерпевали практически никаких изменений. Зеркала до сих пор ставят на пол или стол, вешают на стену, размещают в дверцах шкафов или оформляют в раму. Однако сейчас это стараются делать особым – «модным» образом. Если говорить о мебели, то лет десять назад этот предмет интерьера был представлен стандартным вариантом – зеркальный шкаф-купе. Причиной такого явления в основном был недостаток площади и стремление к визуальному расширению пространства. А результатом отсутствия свободной стены для полного отражения стало зеркало на шкафу. Зеркало в ванную с подсветкой можно приобрести в нашем онлайн магазине.

Умножение зеркалами

Сегодня правила умножения хрусталя в бабушкиных буфетах и сервантах используются не только в мебельном дизайне, но и применительно ко всему интерьеру, даже в ванной.

Обладателям комнат небольших размеров специалисты рекомендуют приставить к стене или поместить на специальную полку огромное зеркало. Это поможет «сбить масштаб».

Если комната низкая, то зеркала в интерьере под самым потолком по ее периметру увеличат количество поступающего в комнату света и сделают ее визуально выше (на высоту зеркальной полосы).

Современные дизайнеры считают, что малогабаритную кухню можно исправить только одним способом, и советуют вдоль стола, придвинутого к стене, разместить длинное зеркало – кухня будет казаться шире.

Пространство маленькой спальни можно расширить, если сделать зеркальной стену за изголовьем. Купить зеркало с подсветкой недорого можно в нашем онлайн магазине и увеличить свою ванную комнату.

Иногда на поверхности аксессуара встречается гравировка. Она может быть выполнена в виде рамы или покрывать всю поверхность (в этом случае четкое отражение отсутствует).

Веяния моды на хрусталь Сваровски привнесли в зеркала узоры из стразов.

Картина или зеркало

Классический богатый дизайн зеркал в интерьере сегодня не совсем актуален. Гораздо чаще встречаются зеркала без рамы и с необычным силуэтом – автомобиля, рыб, птиц и т.д. В настоящее время зеркала развешивают подобно живописным полотнам и старинным фотографиям: парами или группами. Если подобрать модели в разных оправах, композиция будет смотреться интереснее, а дюжина круглых минизеркал создаст впечатление картинной «развески».

Зеркало с подсветкой

Если необходимо хорошее отражение, значит, зеркало должно быть равномерно и ярко освещено. Производители предметов интерьера для ванных комнат первыми научились создавать зеркала с ровным верхним слоем путем встраивания под отражающую поверхность ярких светодиодов. Помимо лампочек, некоторые модели имеют систему подогрева, что позволяет избежать образования конденсата. Вслед за этой разработкой появились зеркала с интегрированным телевизором. При этом пока телевизор выключен, его практически невозможно обнаружить. Поклонники же традиционной классики могут приобрести модели в специальных рамах со встроенными парными бра или канделябрами для свечей. Для ванной подойдет современная подсветка зеркал.



©2018 uyutmebel.com.ua
tel

(044) 360-79-64
(095) 791-30-19
(098) 826-97-78

ул. Беломорская 2
2-этаж, левое крыло
м. Лесная (напротив "Дарынка")

ТЦ "Ваш Дом"

uyutmebli@ukr.net