ТЦ " Ваш Дом"
м. Лесная (напротив "Дарынка")

 tel Связаться с нами
  (044) 360-79-64

(098) 826-97-78
(095) 791-30-19

Бытовая электрофурнитура, используемая в жилом помещении, должна стопроцентно соответствовать стандартам безопасности и быть абсолютно надежной, как и другие компоненты внутридомовой электросистемы. Это настолько важно, поскольку напрямую влияет на человеческую жизнь, и потому опасные факторы должны быть полностью исключены.

Для оборудования электрической проводки следует применять комплектующие самого высшего класса, приобретая лишь качественные розетки и выключатели. Экономить на собственной безопасности не стоит. Ознакомиться с качественными розетками и выключателями можно на сайте termoradosti.com.ua/shop/elektrofurnitura/index.html.

Чтобы обновить домашнюю электро-мелочевку, в категорию которой, кроме вышеупомянутых деталей, относятся также датчики движения, диммеры, разнотипные выключатели и т.п., ее необходимо не только грамотно подобрать, но и суметь выполнить правильную установку и подключение.

Прежде, чем приступить к замене какого-либо элемента, тому, кто решил заняться реализацией подобного замысла, следует запомнить, что каждая часть указанного элемента должна иметь конкретные характеристики, важные для дальнейшей эксплуатации прибора.

К примеру, важно, чтобы корпус розетки был керамическим либо изготовленным из термопластика, устойчивого к высоким температурам. Не менее важно наличие на нем надежной изоляции. Контакты допустимы лишь латунные или медные, а все устройство в целом должно обладать специальным заземлением.

Не приступайте к замене устаревшего или поврежденного электрооборудования, если не имеете уверенности касательно того, что конкретный атрибут оснащен надежными и прочными креплениями, а их наружные поверхности (обычно это декоративные накладки) не склонны к нагреванию.

Фактором достаточно значительным, хотя и не влияющим не безопасную эксплуатацию электрофурнитуры, является ее внешний вид: так, аксессуары должны гармонично вписываться в общий интерьер вашего жилища.

Готовясь к замене электрооборудования, заранее определитесь, как именно вы будете закреплять на стенах выключатели и розетки. Это может быть сделано двумя способами – наружным и внутренним, которые имеют кардинальные различия между собой. Поэтому для них потребуются разные модели фурнитуры.

К примеру, внутренний монтаж предусматривает врезку корпуса непосредственно внутрь стенки, в то время, как внешняя установка заключается в закреплении электроаксессуара прямо на ее поверхность.

Не забудьте, что современные электроприборы нередко имеют так называемые «евровилки», которые невозможно подключить к розетке отечественного образца. Именно поэтому нелишней станет установка хотя бы одной – двух евророзеток: в этом случае вы сможете без проблем включать тот или иной бытовой прибор.



©2018 uyutmebel.com.ua
tel

(044) 360-79-64
(095) 791-30-19
(098) 826-97-78

ул. Беломорская 2
2-этаж, левое крыло
м. Лесная (напротив "Дарынка")

ТЦ "Ваш Дом"

uyutmebli@ukr.net